沙尔克主管:纳尔多可战华夏,将派 20 名教练来华

北京时间 7 月 11 日晚,河北华夏幸福将在廊坊迎战沙尔克 04。今天赛前一天,双方球队代表出席了赛前发布会。

谈到赛前备战,沙尔克 04 主管海德尔说:" 大家都很期待明天的比赛,此前俱乐部已经和河北华夏幸福签订了合作协议,很高兴来到这里。来到中国已经有一周了,前几天我们和南安普顿进行了一场比赛(3-3 打平),随后我们在北京完成了 4 次训练,www.05488.com,训练条件十分的好,相比于去年今年的气候更加的舒适,球队也更加适应。"

关于纳尔多明天是否能够出场,海德尔回答肆客记者:" 纳尔多第一场虽然没进名单,但明天他应该会登场比赛。"

而对于沙尔克和华夏的青训合作,海德尔说:" 沙尔克青训在德国是数一数二的,首先会派 20 名教练对华夏的教练进行培训,并根据培训情况进行下一步的合作。"

标签 沙尔克 华夏 纳尔多 教练 海德尔

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注