如果DS7是家常菜,那么X E-TENSE就是DS菜谱里的顶级系列

“坚持豪华品牌的定位不动摇。”

实话说,最开始我对DS的执念还抱有一丝困惑,直到亲身体验了DS7这款车后,便对这个企业开始有了改观:DS对一款产品的描述能力,完全足矣支撑这个品牌在中国豪华市场扎根、立足。

现阶段的中国豪华车市场很浮躁,缺乏一定的包容性。传统豪华品牌对这一市场的冲击力,就像核变一般,还带有辐射作用。所以在某种程度上,它们影响了消费者对产品和品牌的判断力。如果再往前倒退十年,DS品牌进入豪华车第一战线,也并非不可能。

我们中国人最爱讲的天时地利人和,在法国人面前,都不如一个“坚持”来得珍贵。

01

一个品牌核心中的核心还是产品,还记得年初沈明均说这句话的时候,眼神充满着坚定。今年DS品牌的产品核心,无疑就是DS7。而综合市场来看,业内外都一致认为,DS7的战略地位重要到似乎可以决定DS品牌未来在中国市场的生存问题,www.894866.com

或是为了丰富市场选择,或是为了巩固品牌豪华别样调性,或是为了达到产品差异化的目标,DS7在今年的成都车展上推出了两个新版本。一款PERFORMANCE LINE运动版新车型,一款波尔多酒红内饰新选装。

02

如今的豪华车同质化现象相对严重,例如市场上Coupe火,线条设计就都是Coupe,贯穿式尾灯有科技感,就都造贯穿式尾灯。千篇一律的样式,加上如出一辙的配置,除了品牌不一,产品特点并不算明显。

标签 ds

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注