台网友挖民进党黑历史 称民进党搞“公投”就是骗选票

图为台湾核三厂外观。(图片来源:台湾《联合报》)

中国台湾网8月31日讯岛内“公投法”修正通过后,大幅降低提案及成案门坎,使得“公投”提案量猛增,但这些“公投案”并非无的放矢,全都针对蔡当局施政而来。其中前台湾地区领导人马英九积极投入宣传的以核养绿“公投”备受关注。现有网友挖出民进党4年前为推动终结核四,嘲讽这句标语宣传“说好的‘公投’?”特别是将这5个字作为响应“人民连‘公投’都没‘公投’,台当局就摸黑将核四燃料棒运回美国”的作为,www.11477.com,显格外讽刺。

据台湾《联合报》报道,民团发起以核养绿“公投”联署活动,共要搜集30万份联署书才有可能在今年底大选并“公投”,但截至29日还差10多万分,马英穿上“我是人,我返核”黑衣上街头发联署书。

以核养绿团队在8月25日发动“围车站救台湾”的“公投联署书”大串连。(图片来源:台湾《联合报》)

标签 民意 民粹 执政者 公投 民进党

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注